التخطي إلى المحتوى

سلة مشترياتك فارغة

المقال: جلف بز | إبرزاء جاهزة لإطلاق مجموعة الشتاء للأثاث الخارجي

جلف بز | إبرزاء جاهزة لإطلاق مجموعة الشتاء للأثاث الخارجي

أعلنت "إبرزاء"، العلامة التجارية الرائدة في المنطقة للأثاث الفاخر والمفروشات والديكور المنزلي، عن إطلاق مجموعتها الجديدة من الأثاث الخارجي استعدادًا لقدوم فصل الشتاء والطقس الجميل الذي ينتظره الجميع في الإمارات. تدعم أحدث مجموعة للعلامة التجارية فلسفتها المبتكرة، التي تجمع بين الشعور بالراحة والأناقة مع التصاميم المميزة والمواد عالية الجودة والتكلفة المعقولة.

لدى "إبرزاء" أكثر من 15 عامًا من الخبرة في صناعة الأثاث وقد طورت عددًا من القيم الفريدة التي تحافظ عليها في كل ما تقوم به. مع اقتراب فصل الشتاء وجلبه للطقس الرائع الذي ينتظره الجميع، تزداد الأنشطة والتجمعات الخارجية. تهدف مجموعة الأثاث والديكور الخارجي الجديدة إلى تعزيز جمال وراحة الأماكن الداخلية والخارجية.

وفي حديثه عن الإطلاق الجديد، قال معن أبو دقة، المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة إبرزاء: "إن ديكور الحدائق المنزلية والجلسات الخارجية لا يقل أهمية عن الديكور الداخلي للمنزل، حيث يشكل امتدادًا لجمالياته ويعكس أسلوب أصحاب المنزل في استقبال ضيوفهم والاستمتاع برفقتهم خلال الجلسات الخارجية وشرب الشاي في الحديقة. ومن هذا المنطلق، أطلقت إبرزاء مجموعتها الجديدة من الأثاث الخارجي التي تتميز بتصاميمها المتنوعة وألوانها الغنية التي تضفي طابعًا عصريًا وشعورًا بالراحة والاسترخاء."

تجعل البرجولات المرافقة التي تزيد من الخصوصية وتضفي مزيدًا من الجاذبية، المقاعد الخارجية أكثر جمالًا. يمكن استخدام هذه القطع على مدار السنة، وهي قابلة للتكيف مع مختلف الظروف المناخية وسهلة الفتح والإغلاق. للحصول على مزيد من الخصوصية، يمكن استخدام الستائر الجانبية. تتميز البرجولات بالقوة العالية ومقاومة جميع عوامل الطقس، وهي مصنوعة من المعدن الصلب لتدوم لسنوات طويلة.

تشمل مجموعة الشتاء الجديدة من إبرزاء المزيد من العناصر لتحديث المنزل والحديقة، بما في ذلك السجاد المصنوع من البوليستر الناعم الملمس والمضاد للحساسية وسهل التنظيف. فكرة السجاد الخارجي أصبحت شائعة الآن لأنها تعكس إحساسًا بالفخامة والراحة والدفء. بالإضافة إلى ذلك، تضمنت الشركة نسخًا صناعية من العديد من أنواع الأزهار بألوان وأشكال متنوعة في مجموعتها الجديدة، بما في ذلك أشجار الزيتون والليمون والخيزران والصبار.

لتقديم المساعدة للعملاء، تقدم إبرزاء أيضًا خدمة تصميم مجانية. يتم تقديم هذه الخدمات، التي تشمل أفضل النصائح والحلول العملية لاستخدام المساحات الداخلية والخارجية، من قبل متخصصين ومصممين مؤهلين. لعرض المجموعة الجديدة وجميع مجموعات الأثاث والاكسسوارات، يمكن زيارة متجر إبرزاء في أبوظبي أو دبي.

المصدر:

جلف بز

اترك تعليقًا

This site is protected by hCaptcha and the hCaptcha Privacy Policy and Terms of Service apply.

تخضع جميع التعليقات للإشراف قبل نشرها.

ايبارزا تطلق مجموعتها الجديدة لخريف 2022  | صحيفة الوطن

ايبارزا تطلق مجموعتها الجديدة لخريف 2022 | صحيفة الوطن

بلغ شهر أكتوبر منتصفه، وبدأ تبدّد حرّ الصيف تباعاً، وانتشار الأجواء اللطيفة في المدينة. ومع قدوم موسم الخريف والأشهر الأكثر برودة التي تليه، حان الوقت لمباشرة التفكير في إضفاء الطابع ذاته عل...

قراءة المزيد
Khaleej times | ebarza launches new collection of outdoor furniture

خليج تايمز | إيبارزا تطلق مجموعة جديدة من الأثاث الخارجي

أعلنت إيبارزا، العلامة التجارية الرائدة في المنطقة للأثاث الفاخر والمفروشات وديكورات المنزل، عن إطلاق مجموعتها الجديدة من الأثاث الخارجي.

قراءة المزيد

Download our app